Nella logica del percorso di crescita di Fiera di Roma, ispirato a nuove e più moderne linee strategiche e di sviluppo che vanno verso l’internazionalizzazione, vi presentiamo il primo appuntamento di MERCATO MEDITERRANEO – Cibi, Culture, Mescolanze, un progetto dedicato a tutta la filiera agroalimentare, allo sviluppo rurale, alla salvaguardia dell’ambiente e del territorio, finalizzato a valorizzare il cibo, chi lo produce e chi lo consuma.
MERCATO MEDITERRANEO, organizzato da Fiera Roma Srl, si colloca nel panorama degli appuntamenti dedicati all’agroalimentare e si presenta con un format originale ed una proposta innovativa: una grande manifestazione, dove si fonderanno affari e cultura, scambi e storie; un luogo di incontri in cui sarà possibile acquistare, degustare, conoscere, confrontare esperienze, incontrare buyer nazionali e internazionali, operatori e visitatori amanti del settore.
Alfonso Pecoraro Scanio
Giovanni Zucchi – Vice Presidente Oleificio Zucchi
Ernesto Di Renzo – Antropologo Università Torvergata di Roma
Gianluca Bagnara – Economista specializzato in agribusiness
Marco Sarandrea – Accademia delle Arti Erboristiche
Francesco Sottile – Alberologo Università degli Studi di Palermo
Maurizio Pescari – Resp. Comunicazione del Movimento Turismo del Vino e docente dell’Università dei Sapori
Simonetta Pattuglia – Professoressa Università Torvergata di Roma
Gerarda Rondinelli
Claudia Albanesi
Monica Ferrari
Antonella Napoli
Francesca Rocchi